Archive des articles

07/03/2013 20:33
- champignons séchés - fond brun (PAI) - échalotte - crème - vin blanc - beurre Mettre les champignons dans de l'eau bouillante Diluer le fond brun dans de l'eau, Ciseler l'échalotte,  Suer l'échalotte, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire Mouiller avec l'eau des...
07/03/2013 20:27
  -300gr de beurre - 5 oeufs - 1/2 jus de citron Mettre le beurre à clarifier dans une petite casserole Clarifier les oeufs, mettre les jaunes dans une sauteuse, ajouter 5 CaS d'eau, puis monter comme un sabayon, Monter la sauce avec le beurre clarifier, ajouter le jus de citron, assaisonner.
07/03/2013 20:11
- vin blanc - beurre - crème - fumet de poisson (pai) - échalottes Diluer de le fumet dans de l'eau  Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire Ajouter, le fumet, réduire Crémer, réduire Monter au beurre, 50gr / personnes hors du feu assaisonner
07/03/2013 20:10
Sauce Beurre Blanc plus de la moutarde  (idéal pour poisson grillé, meunière ...)
07/03/2013 20:06
- vin blanc - 1 échalotte ciselé - crème  - beurre (50gr/ pers) Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire  Crémer légèrement, réduire Puis monter au beurre hors du feu Assaisonner
07/03/2013 18:18
Pour 4 personnes : - Collier de veau (1kg) - champignons frais - oignons grolots - concentrée de tomate - fond brun - farine - oignons  - thym, laurier - tagliatelles - pain de mie (1tranche par personnes) - jus de citron   Faire veau marengo : Ciseler les oignons, parer et dégraisser...
07/03/2013 18:01
Pour 4 personnes : - 4 cuisses entières - escalope de volaille (250gr) - crème (200gr) - blancs d'oeufs (15gr) - 4 tomates - champignons de paris - échalottes - pommes de terres - oeuf - épinards - crème Farce mousseline : Mixer 250 gr d'escalope, ajouter 200 gr de crème, ajouter les blancs...
07/03/2013 17:09
Pour 4 personnes: - 2 râbles - escalope de volaille (250gr) - oeufs (15gr) - crème (200gr) - poivron rouge (100gr) et poivron vert (100gr) - Pommes de terres - courgette - aubergine - poivrons vert et jaune - oignons - tomates - oeufs - fond brun - champignons séchés - crémer - fleur de thym -...
07/03/2013 15:03
- pavé de boeuf - poivrons jaune/ rouge - polenta - lait - oeufs - chapelure - oignons - lait en poudre - fécule - farine - eau gazéifier - beurre - miel - ketchup - vinaigre de xérès Pavé de boeuf: Parer, griller au dernier moment, couper en 2 une fois cuits (permet de voir la cuisson) Frite...
07/03/2013 14:43
Pour 4 personnes: - 2 magrets de canard - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 courgette - miel - vinaigre - fond brun - 4 tomates cerise - 4 grosses pommes de terres  - 1 oeuf Faire les cannellonis de légumes: Couper des fines trangueur (dans la longueur) de courgette Eplucher, couper en...
Objets: 31 - 40 Sur 72
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>