Viandes

Viandes

01/07/2013 19:30
Pour 4 personnes : - 2 Magrets de canards - cerfeuil - pomme de terre BF15 - thym en branche - carottes ou purée de carotte - champignons de paris - échalottes - vin rouge - fond brun de canard deshydratés - beurre - 3 oeufs - 10cl de crème Pomme fondantes : Eplucher les pomme de terre et les...
07/03/2013 18:18
Pour 4 personnes : - Collier de veau (1kg) - champignons frais - oignons grolots - concentrée de tomate - fond brun - farine - oignons  - thym, laurier - tagliatelles - pain de mie (1tranche par personnes) - jus de citron   Faire veau marengo : Ciseler les oignons, parer et dégraisser...
07/03/2013 18:01
Pour 4 personnes : - 4 cuisses entières - escalope de volaille (250gr) - crème (200gr) - blancs d'oeufs (15gr) - 4 tomates - champignons de paris - échalottes - pommes de terres - oeuf - épinards - crème Farce mousseline : Mixer 250 gr d'escalope, ajouter 200 gr de crème, ajouter les blancs...
07/03/2013 17:09
Pour 4 personnes: - 2 râbles - escalope de volaille (250gr) - oeufs (15gr) - crème (200gr) - poivron rouge (100gr) et poivron vert (100gr) - Pommes de terres - courgette - aubergine - poivrons vert et jaune - oignons - tomates - oeufs - fond brun - champignons séchés - crémer - fleur de thym -...
07/03/2013 15:03
- pavé de boeuf - poivrons jaune/ rouge - polenta - lait - oeufs - chapelure - oignons - lait en poudre - fécule - farine - eau gazéifier - beurre - miel - ketchup - vinaigre de xérès Pavé de boeuf: Parer, griller au dernier moment, couper en 2 une fois cuits (permet de voir la cuisson) Frite...
07/03/2013 14:43
Pour 4 personnes: - 2 magrets de canard - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 courgette - miel - vinaigre - fond brun - 4 tomates cerise - 4 grosses pommes de terres  - 1 oeuf Faire les cannellonis de légumes: Couper des fines trangueur (dans la longueur) de courgette Eplucher, couper en...
07/03/2013 11:10
Pour 4 personnes : - 4 pavés de boeuf - 12 pommes de terres de même calibre - 2 tomates - persil - ail en poudre - chapelure - poivre en grain - fond brun (PAI) - cognac - vin blanc - huile d'olive - crème Eplucher, tourner les pommes de terres, faire colorer au beurre dans une poêlle, mouiller à...