Viandes
Viandes
01/07/2013 19:30
Pour 4 personnes :
- 2 Magrets de canards
- cerfeuil
- pomme de terre BF15
- thym en branche
- carottes ou purée de carotte
- champignons de paris
- échalottes
- vin rouge
- fond brun de canard deshydratés
- beurre
- 3 oeufs
- 10cl de crème
Pomme fondantes :
Eplucher les pomme de terre et les...
07/03/2013 18:18
Pour 4 personnes :
- Collier de veau (1kg)
- champignons frais
- oignons grolots
- concentrée de tomate
- fond brun
- farine
- oignons
- thym, laurier
- tagliatelles
- pain de mie (1tranche par personnes)
- jus de citron
Faire veau marengo :
Ciseler les oignons, parer et dégraisser...
07/03/2013 18:01
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses entières
- escalope de volaille (250gr)
- crème (200gr)
- blancs d'oeufs (15gr)
- 4 tomates
- champignons de paris
- échalottes
- pommes de terres
- oeuf
- épinards
- crème
Farce mousseline :
Mixer 250 gr d'escalope, ajouter 200 gr de crème, ajouter les blancs...
07/03/2013 17:09
Pour 4 personnes:
- 2 râbles
- escalope de volaille (250gr)
- oeufs (15gr)
- crème (200gr)
- poivron rouge (100gr) et poivron vert (100gr)
- Pommes de terres
- courgette
- aubergine
- poivrons vert et jaune
- oignons
- tomates
- oeufs
- fond brun
- champignons séchés
- crémer
- fleur de thym
-...
07/03/2013 15:03
- pavé de boeuf
- poivrons jaune/ rouge
- polenta
- lait
- oeufs
- chapelure
- oignons
- lait en poudre
- fécule
- farine
- eau gazéifier
- beurre
- miel
- ketchup
- vinaigre de xérès
Pavé de boeuf:
Parer, griller au dernier moment, couper en 2 une fois cuits (permet de voir la cuisson)
Frite...
07/03/2013 14:43
Pour 4 personnes:
- 2 magrets de canard
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- miel
- vinaigre
- fond brun
- 4 tomates cerise
- 4 grosses pommes de terres
- 1 oeuf
Faire les cannellonis de légumes:
Couper des fines trangueur (dans la longueur) de courgette
Eplucher, couper en...
07/03/2013 11:10
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de boeuf
- 12 pommes de terres de même calibre
- 2 tomates
- persil
- ail en poudre
- chapelure
- poivre en grain
- fond brun (PAI)
- cognac
- vin blanc
- huile d'olive
- crème
Eplucher, tourner les pommes de terres, faire colorer au beurre dans une poêlle, mouiller à...