Pour Viandes
Pour Viandes
08/03/2013 08:48
- 1 poivron rouge
- 1 oignons
- tabasco
- 4 épices
- créme
- vin blanc
- fond brun (pai)
- 50gr de beurre
- 50gr de farine
Faire un roux :
Mettre 50gr de beurre à fondre, laisser le mousser, ajouter la farine, laisser cuire jusqu'à ce que le roux blanchisse. -> Refroidir au congèle
Faire la...
08/03/2013 08:42
- porto rouge
- fond brun (pai)
- échalotte ciseler
- crème
- beurre
Suer l'échalotte, déglacer au porto puis flamber,
Ajouter du fond brun (précédement diluer), réduire
Crémer légèrement, réduire
Monter la sauce au beurre (50gr/ pers)
Assaisonner
07/03/2013 20:33
- champignons séchés
- fond brun (PAI)
- échalotte
- crème
- vin blanc
- beurre
Mettre les champignons dans de l'eau bouillante
Diluer le fond brun dans de l'eau,
Ciseler l'échalotte,
Suer l'échalotte, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire
Mouiller avec l'eau des...