Pour Poissons

Pour Poissons

07/03/2013 20:27
  -300gr de beurre - 5 oeufs - 1/2 jus de citron Mettre le beurre à clarifier dans une petite casserole Clarifier les oeufs, mettre les jaunes dans une sauteuse, ajouter 5 CaS d'eau, puis monter comme un sabayon, Monter la sauce avec le beurre clarifier, ajouter le jus de citron, assaisonner.
07/03/2013 20:11
- vin blanc - beurre - crème - fumet de poisson (pai) - échalottes Diluer de le fumet dans de l'eau  Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire Ajouter, le fumet, réduire Crémer, réduire Monter au beurre, 50gr / personnes hors du feu assaisonner
07/03/2013 20:10
Sauce Beurre Blanc plus de la moutarde  (idéal pour poisson grillé, meunière ...)
07/03/2013 20:06
- vin blanc - 1 échalotte ciselé - crème  - beurre (50gr/ pers) Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire  Crémer légèrement, réduire Puis monter au beurre hors du feu Assaisonner