Pour Poissons
Pour Poissons
07/03/2013 20:27
-300gr de beurre
- 5 oeufs
- 1/2 jus de citron
Mettre le beurre à clarifier dans une petite casserole
Clarifier les oeufs, mettre les jaunes dans une sauteuse, ajouter 5 CaS d'eau, puis monter comme un sabayon,
Monter la sauce avec le beurre clarifier, ajouter le jus de citron, assaisonner.
07/03/2013 20:11
- vin blanc
- beurre
- crème
- fumet de poisson (pai)
- échalottes
Diluer de le fumet dans de l'eau
Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire
Ajouter, le fumet, réduire
Crémer, réduire
Monter au beurre, 50gr / personnes hors du feu
assaisonner
07/03/2013 20:10
Sauce Beurre Blanc plus de la moutarde
(idéal pour poisson grillé, meunière ...)
07/03/2013 20:06
- vin blanc
- 1 échalotte ciselé
- crème
- beurre (50gr/ pers)
Suer les échalottes, déglacer et mouiller à hauteur avec du vin blanc, réduire
Crémer légèrement, réduire
Puis monter au beurre hors du feu
Assaisonner