Poissons

Poissons

07/03/2013 10:15
Pour 4 personnes: - 8 pommes de terre de même calibre - persil - 4 gros champignons - 2 carottes - oignon - 1 tomate - courgette - 4 darnes de cabillauds - beurre - oeufs - 1/2 jus de citron Eplucher, canneler les carottes, puis ciseler l'oignons et les carottes,  Dans une casserole, mettre...
06/03/2013 17:59
Pour 4 personnes : - 4 écrevisses -riz à risotto - noix de pétoncle - moules - calamars - champignons - persil - échalottes - créme - vin blanc - oignons - beurre - persil Faire cuire les moules à la "marinière"  Mettre les moules dans une marmite avec échalottes ciselés, persil hachés, vin...
06/03/2013 14:29
Faire cuire dans des moules ondulées des disques de feuille de brick (200°C - 10min) Duo de pomme de terre au champignons: - pomme de terre douce - pomme de terre BF15 Eplucher les pomme de terre, couper à la cuillère parisienne plusieurs boules, planter les boules avec la pointe d'une douille...
06/03/2013 13:53
Pour la brunoise de légumes: - fenouil - carotte - oignpons - courgette Eplucher, couper en brunoise tous les légumes, puis les faire sauter au beurre cuire au feu doux, assaisonner Pomme dûchesse: 1.5kg de pomme de terre 200g de beurre 4 à 5 jaune d'oeufs sel poivre  Faire purée de...