Poissons
Poissons
07/03/2013 10:15
Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre de même calibre
- persil
- 4 gros champignons
- 2 carottes
- oignon
- 1 tomate
- courgette
- 4 darnes de cabillauds
- beurre
- oeufs
- 1/2 jus de citron
Eplucher, canneler les carottes, puis ciseler l'oignons et les carottes,
Dans une casserole, mettre...
06/03/2013 17:59
Pour 4 personnes :
- 4 écrevisses
-riz à risotto
- noix de pétoncle
- moules
- calamars
- champignons
- persil
- échalottes
- créme
- vin blanc
- oignons
- beurre
- persil
Faire cuire les moules à la "marinière"
Mettre les moules dans une marmite avec échalottes ciselés, persil hachés, vin...
06/03/2013 14:29
Faire cuire dans des moules ondulées des disques de feuille de brick (200°C - 10min)
Duo de pomme de terre au champignons:
- pomme de terre douce
- pomme de terre BF15
Eplucher les pomme de terre, couper à la cuillère parisienne plusieurs boules, planter les boules avec la pointe d'une douille...
06/03/2013 13:53
Pour la brunoise de légumes:
- fenouil
- carotte
- oignpons
- courgette
Eplucher, couper en brunoise tous les légumes, puis les faire sauter au beurre cuire au feu doux, assaisonner
Pomme dûchesse:
1.5kg de pomme de terre
200g de beurre
4 à 5 jaune d'oeufs
sel poivre
Faire purée de...