Faire cuire dans des moules ondulées des disques de feuille de brick (200°C - 10min)
Duo de pomme de terre au champignons:
- pomme de terre douce
- pomme de terre BF15
Eplucher les pomme de terre, couper à la cuillère parisienne plusieurs boules, planter les boules avec la pointe d'une douille 16mm, et couper tout autour de l'embous (les boules doivent ressembler à des petits champignons de paris)
Les faires cuires à l'anglaise.
Faire les cannellonis:
Couper en brunoise les carottes, et une partie des courgettes, les faires revenirs dans du beurre assaisonner
Couper les fines lamelles de courgettes, en étaler 2 mettre une CaS de brunoise puis les rouler dans du film plastique et les cuires dans de l'eau frémissante.
Grillé les saumon, puis les cuires au four
Couper des fines lamelles de carottes, les faire frires
Faires la sauce beurre blanc:
Suer les échalottes ciseler, déglacer au vin blanc, réduire, crémer légèrement, puis monter au beurre (50gr/ pers)
Dresser et envoyer chaud