125gr de poudre d'amande
125gr de sucre glace
2*45gr de blancs d'oeufs
125gr de sucre
37.5 d'eau
Tamiser le sucre glace et la poudre amande, ajouter 45gr de blanc d'oeufs, ajouter de la poudre de cacao, mélanger,
Mettre l'eau et le sucre à chauffer et monter à 120°C, monter les 45gr de blancs d'oeufs en neigne, ajouter le sirop, battre jusqu'à refroidissement de la meringue.
Ajouter la meringue au mélange de poudres, mélanger délicatement,
Préchauffer le four à 200°C, mettre dans une poche à douille, coucher les coques, redescendre la température du four à 140°C puis cuire les coques 15minutes
Une fois cuit laisser réfroidir
1kg de chocolat
1l de crème
(réduire les quantitées)
Faire bouillir la crème, puis la verser sur le chocolat, laisser prendre et reserver au frais
Garnir les macarons