Siphon
Siphon
04/03/2013 09:17
- 25cl de crème
- 1 trait de pastis
- 1 pincée de sel
Mélanger la crème avec le pastis et le sel, versez dans le siphon, visser 1 cartouche de gaz, stocker le siphone à plat au frais pendant 2h
Cette mousse sert à accompagner surtout les crustacés, tels que les moules, les noix de saint-jacques,...
04/03/2013 09:11
Pour la mousse:
- 120 g de saumon fumé
- 25 cl de crème
- 1 pincée de piment
Mixer à l'aide d'un robot le saumon avec 10 cl de crème, passer la pâte au tamis, ajouter le reste de la crème et le piment, verser dans le siphone, ajouter 1 cartouche de gaz, au frais pendant 2 h,
04/03/2013 09:05
- 100g de rochefort
- 30 cl de crème
- 1 C à S de miel
- 1 magret séché fumé
Faire fondre le fromage dans la crème à feu doux, ajouter le miel, verser dans le siphon, mettre 1 à 2 cartouche de gaz, sécouez et mettre au frigos 3h
Couper des tranches fines de magrets,
Pour le dressages, il se...