Macarons

Macarons

30/06/2013 19:49
Pour les coques : - 125g sucre glace - 125g poudre amande  - 125g sucre  - 45g de blancs d'oeufs (*2) - 37.5g d'eau - 2 cuillères à soupe de cacao en poudre Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace, ajouter 45g de blancs et le cacao, mélanger Faire un sirop avec l'eau et le...
11/03/2013 19:50
Coques :   - 125g poudre amande - 125g sucre glace - 45g blanc d’œuf (*2) - 125g de sucre -37.5g d'eau Tamisé la poudre d’amande avec le sucre glace, ajouter au mélange 45g de blanc d’œufs, ajouter colorant si besoin, puis macaronée,(mélanger) Monter les blanc d’œufs, Faire sirop avec la...
11/03/2013 19:44
  Coques - 125g poudre amande - 125g sucre glace - 45g blanc d’œuf (*2) - 125g de sucre -37.5g eau Tamisé la poudre d’amande avec le sucre glace, ajouter au mélange 45g de blanc d’œufs, ajouter colorant si besoin, puis macaronée,(mélanger) Monter les blanc d’œufs, Faire sirop avec la sucre...
11/03/2013 19:38
Coques : - 125g poudre amande - 125g sucre glace - 45g blanc d’œuf (*2) - 125g de sucre -37.5g eau Tamisé la poudre d’amande avec le sucre glace, ajouter au mélange 45g de blanc d’œufs, ajouter 2 càs de cacao, puis macaronée,(mélanger) Monter les blanc d’œufs, Faire sirop avec la sucre et l’eau,...
11/03/2013 17:56
  Pour les coques: 125gr de poudre d'amande 125gr de sucre glace 2*45gr de blancs d'oeufs 125gr de sucre 37.5 d'eau Tamiser le sucre glace et la poudre amande, ajouter 45gr de blanc d'oeufs, ajouter de la poudre de cacao, mélanger, Mettre l'eau et le sucre à chauffer et monter à 120°C,...