Pour 4 personnes:
- 2 magrets de canard
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- miel
- vinaigre
- fond brun
- 4 tomates cerise
- 4 grosses pommes de terres
- 1 oeuf
Couper des fines trangueur (dans la longueur) de courgette
Eplucher, couper en brunoise les poivrons, les cuires dans une casserole avec du beurre, assaisonner
Mettre à plat 2 tranches de courgette côte à côte sur du film plastique, mettre un peu de poivron, puis rouler le cannellonis. -> cuire au bain marie
Eplucher, couper à la mandoline des filaments de pommes de terres, assaisonner, casser l'oeuf dedans, puis mélanger, mettre un peu d'huile dans une poêlle puis cuire les pommes paille dans un emporte pièce.
Mettre du miel dans une casserole, le faire bouillir, déglacer avec un peu de vinaigre blanc, mouiller avec du fond brun, assaisonner, mettre de côté
Parer les magrets, mettre du beurre dans une poêlle, puis les faire cuire rosée à l'intérieur.
Dresser et envoyer chaud