Pour 4 personnes:
- 8 pommes de terre de même calibre
- persil
- 4 gros champignons
- 2 carottes
- oignon
- 1 tomate
- courgette
- 4 darnes de cabillauds
- beurre
- oeufs
- 1/2 jus de citron
Eplucher, canneler les carottes, puis ciseler l'oignons et les carottes,
Dans une casserole, mettre de l'eau, porter à ébulition, ajouter les carottes et l'oignons, assaisonner
Laver tomate et courgettes, couper en petits cubes puis les cuires séparement comme une ratatouille (sauter à l'huile d'olive)
Laver, enlever les pieds des champignons
Dans une petite casserole mettre de l'eau avec un peu de jus de citron, porter à ébulltition, mettrer les champignons et les cuires
Ficeler les darnes puis les mettre les darnes de cabillauds dans le bouillon et les cuires.
Eplucher, et tourner les pommes de terre, cuire à l'anglaise, puis tremper la poite des pommes de terre dans du persil hachés
-300gr de beurre
- 5 oeufs
- 1/2 jus de citron
Mettre le beurre à clarifier dans une petite casserole
Clarifier les oeufs, mettre les jaunes dans une sauteuse, ajouter 5 CaS d'eau, puis monter comme un sabayon, monter la sauce avec le beurre clarifier, ajouter le jus de citron, assaisonner.
Mélanger les tomates et les courgettes, faire un dôme ans le champignons.
Dresser et envoyer chaud